Нежность без слов
Взрывы гармонии? Мысль, словно птица?
Радость без рамок, любовь без оков,
В чувствах палящих грезит зарница.
Трепет сознания- знаком бекар?
В зиму цветущая пряная вишня?
В небе на солнце сгоревший Икар?
Души парящие.Счастье искрится...
Свидетельство о публикации №117041210798