Моя гармония...
Дожди звучат, как будто во спасение...
Прислушиваясь к капелькам-словам,
И полумрак становится душевнее...
И уплывает вдаль прозрачность снов,
Нас призывая нежно к пробуждению...
А за окном уже поют любовь!
Даря мелодию чистейшую, весеннюю...
В седых минорах страсть через края!
А в голове "Богемская рапсодия"...
И словно чудится: "Люблю, люблю тебя",
И этот миг - и есть моя гармония...
12.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117041210790