Что надо США было

Что надо США было в Югославии, в Ираке, в Ливии, а сейчас в Сирии и на Украине? Для разрушения мира. Война является для них важной статьей. Своему народу, правители США рисуют врагов, которые агрессивны и опасны для безопасности США. Нужны деньги налогоплательщиков для войн.
 И что получилось в результате военного вмешательства США и их единомышленников в ранее упомянутые страны? Вы сами видите.
Всюду война, разрушения, гибель мирного населения, разрушенные дома, инфраструктура, уничтожены институты государства и всюду - хаос, под шумок и в открытую грабеж и преступления против человечества. США были и остались кровожадным диктатором и тираном человечества. Те, которые с подобострастием и поклонением относятся ко всем действиям США, пусть не пребывают в иллюзиях, что их заметят, приветят и отметят звездами и долларами. Отнюдь, никто не является для США другом или равноправным партнером, никто. Зарубите себе на носу, что государство, в котором убили семь собственных Президентов, не является справедливым и, как заметили наблюдатели, не отвечают по закону те, которые правят в США. А тем более те, которых они обработали на свой лад, "промыли мозги". Помните, что именно после такой обработки, США начинают свои манипуляции и прямые военные вторжения. Вы не успеете перебраться к ним и стать полезными для убийц, разве только начнете убивать своих сограждан? А США не будут разбираться, кто есть кто и будут подряд бомбить и вас тоже. Плевать им на вас глубоко. Так что не подличайте и не предавайте народ и прекратите жить иллюзиями насчет США.


Рецензии