Прощение

Там на горе есть Храм.
В Храме служба идёт.
Колокол звал. Батюшка ждал.
Кто в Храм зайдёт.
Певчие пели, свечи горели.
Молится люд честной.
Чтоб не случилось, не приключилось.
Бог мы с тобой.
Просим прощения за прегрешение,
За совершённый грех.
Вспомним мы близких
Кланяясь низко
Перед иконой святой.
Певчие пели, свечи горели.
Молимся мы с тобой.
Чтоб не случилось, не приключилось.
Бог мы с тобой.
И размышляя, и вспоминая.
Как эта служба прошла.
Слёзы катились, люди молились.
И я прощенья ждала.
Певчие пели, свечи горели.
Молимся мы с тобой.
Чтоб не случилось, не приключилось.
Бог мы с тобой.


Рецензии