12. 04. 2017 года Какое счастье!

Какое счастье -
пить горячий чай,
закусывая нежною
зефиркой.
Какое счастье -
если близко май,
и десять дней (почти)
уже не будешь
офисной штафиркой!
Какое счастье,
если твой
сердечный друг
здоров и весел,
дома всё в порядке.
Какое счастье,
если все вокруг
ждут праздники,
а кое-кто ещё
и собирается на грядки!


Рецензии