какиемы?

Каки…е……ми..

Какими мы были!
Какими мы стали!
Димона не сдали, Асада – не сдали!

За них, за обоих – я даже не скрою:
Стоим, как один,
 Неприступной
 стеною!

Один пусть бомбит, убивает, жирует,
Другой – как и прежде – что хочет – ворует!

Один пусть для птичек дома открывает,
Другой же - отравой своих убивает!

Какими мы будем? Какими мы станем?
Мы всех упырей защищать не престанем!

За всех – за маньяков, блатных, коровопийцев
Мы будем стеной – из когорты убийцев!   -

Маньяки возрадуйтесь и кровопийцы –
Вас обороняют такие ж!
Арийцы в подмёточки нам не годятся –
Они чистокровностью только гордятся!

А мы тем горды, что черны наши думы -
И думы у нашей такой точно Думы…
И пусть недовольные воют, стеная –
Стена наша прочная, тОлста, стальная!

Её не пробьёшь даже ядерной бомбой –
Не веришь? Ха-ха, так возьми и попробуй!

Но помни – ответ будет быстр, словно ветер –
За них превратим всё мы в ядерный пепел!

Сожжём и взорвём, по Вселенной развеем –
За всех,
кто бандит,
постоять
мы сумеем!
За всех, кто бандит, постоять мы сумеем!
За всех!
За всех!!!
За всех!!!
……………………………….

До чего ж она живая –
Как пшеница яровая,
Холодна, но как живая,
Как мука – та – Яровая.

Станет мукой иль мукою
Пак(е)т, рождённый Яровою?

Против этого пакета
Уж немало люда с света,
Значит, против президе -та
Тоже акция вся эта.

Что ж – она нужнее хлеба?
И важнее синя неба?
И вкуснее эта хлеба,
Да попасть поможет в небо?

Рай для вас легко откроет,
И дыру собой закроет –
Хоть законом, хоть пакетом –
Для неё неважно это!

Ею президент доволен,
Мозг он тих, пуст –  и неволен –
Что одна изобретает,
Тот не глядя, подметает –
Словно дворник – точным махом –
И пошло не то всё прахом.

Словно партия родная
Едровая - Яровая –
И ядрёная такая –
Яровая Едровая,

До чего ж она ЕдРёна –
Вызревшая – не зелёна.
Выжившая из нормальных,
Ставшая средь ненормальных

чуть ли вдруг не самой лучшей -
""мысли ты её полслушай!

.........................

Володин прихвостень Володин,
Володин, прихвостень Володин –
а на иное он не годен!
И делать что-то не способен,
И для работы несподобен…

Вдруг за Димона заступился –
Приказ - не белены обпился.


Рецензии