Тому, кто очень любит обижаться
Совсем не просто, прямо скажем, жить.
Все время надо сильно раздуваться,
И чем-то недовольным вечно быть.
Считать, что люди кактусы в колючках,
Слова - занозы, колкости кругом,
Что кто-то вечно потирает ручки,
И думает лишь только об одном,
Как сделать дырку в шарике воздушном,
Малюсенькую, чтоб не лопнул шар.
Чтобы со свистом безнадежно скучным,
Обида выпускала злобный пар.
Он бережет свой шарик от уколов,
И носится с ним много-много лет.
И чувствует себя почти что голым,
Когда обиды хоть минуту нет.
Однажды от натуги просто лопнет,
Раздувшись, не подумав, через край.
Обида, испугавшись, нервно охнет,
Найдет другого, и махнет: «Прощай».
Свидетельство о публикации №117041210614
Любви, ощущения счастья и вдохновения Вам! ))
С теплом,
Сережа Мельник 13.04.2017 08:55 Заявить о нарушении
Оксана Аистова 13.04.2017 21:45 Заявить о нарушении