Шедевральности гибкой овальности
что на высоком каблуке -
их носят стройненькие ножки,
гарцуя лихо по земле...
==+
Увлеченно и весело
заколдовала-закуролесила.)
++==
Когда ты знаешь что-то о ком-то
и куча мыслей крутится в голове,
зачем рисовать на грязных и потных стеклах
признание в любви, к самой себе?
==++
Иногда теряемся в лицах,
и понятно, что она не красавица,
но - успел, понимаешь, влюбиться...)
++==+
Утомились луна и звезды
и задернули шторы небом.
Был спектакль на жизнь похожим
Оказался "вечерним блефом".
===++
А на стене, по старинке,
висят: брюнетки, шатенки, блондинки
и прочие (в купальниках) картинки.
+++===
Шедевральности гибкой овальности
++_++\
Буреломы, буераки -
словно созданы, для драки.
Там опасностей приют.)
....=
Он все на свете перелайкал-пепепробовал,
но был сражен улыбкою одной...
+==+
разное из путевых заметок
Свидетельство о публикации №117041201061