объектив
рассказать о потом,
и все то, что неважно,
выбить старым зонтом
из покусанной мыслью
и больной головы.
в предапрельских бы числах
стать с бессильем на "вы".
мы увидим друг друга,
глядя сквозь объектив.
моя ноша упруга,
только просит мотив,
чтобы первопричиной
стал реальный объект.
не диплом и мужчина,
не от гучи пакет.
я смотрю и краснеет
от мороза душа.
в сердце древнего змея
вдруг создать не спеша
там, где невская прелость
солит горькую тишь,
чтобы нам не хотелось
спрыгнуть с питерских крыш.
Свидетельство о публикации №117041210604