То, что прошло

Боже я даже не представляю...
Если бы кто-то был один в этом мире
это же с ума можно сойти.
Люди не проходите мимо,
Спросите есть ли человеку куда пойти?

Спросите, может нужна чья-то помощь?
Или просто побудьте минуту, две...
Человек на свете быть может закопан
Своими руками, сам в себе.

Я знаю почему говорю об этом,
Потому что сейчас мне хорошо.
Но без людей рядом сложно,почти невозможно
Пережить то, что уже прошло.


Рецензии