Закрою от невзгод..

12.04.17.
Закрою от невзгод,от бед укрою.
Всегда с тобою буду словно ,,хвост".
Я ночью тишиной буду твоею,
А днём тебе создам добра прирост.
Я стану талисманом ,оберегом,
Я буду для тебя- заботливая мать,
Что хочет видеть дочь с достойным человеком,
И за тебя готов я жизнь отдать.


Рецензии