Памяти Е. Е

Ушел Ещё один (Гигант
Глаголи Истины!) Про Русских!
С   Его холерою! Талант!
На сердце носится, как блузка

И  греет тот, особый стиль
Который жизни угловатость
В себе и в нас дебож простил..
Пусть отдыхает Его святость!
11.04.2017.


Рецензии