Советы
Любите сильнее, когда тяжело.
Рассказов, родные, не нужно поймите,,,,,,,,
Достаточно просто любить,вот и все.
Все будет прекрасно, конечно, согласна,
Все будет прекрасно, сейчас не легко...
И паре горячих объятий подвластно-
Помочь мне скорее дожить до него.
19.01.2017 *Кухня
Свидетельство о публикации №117041210555