Весенняя мелодия
И дождик льёт как из ведра.
Мне почему-то так обидно.
Что нас покинула зима.
Припев:
Снежинки в воздухе отчаянно
Кружатся под дождём.
И тает снег и все мы маемся
По лужам медленно бредём.
Природа переменчива
Но это не апрель.
И календарь доверчиво
Листаем каждый день.
Припев:
Нарушены все даты
Не знаешь,что надеть.
А солнце спряталось куда-то.
И очень серый день.
Припев:
Вдруг улыбается прохожий
И говорит:"Не упади".
И стало как-то легче.
Идти по скользкому пути.
Припев:
Снежинки в воздухе отчаянно
Кружатся под дождём.
И тает снег и все мы маемся
По лужам медленно бредём.
Свидетельство о публикации №117041210545