Обреченный
сколько ж было любви и обиды!
Я не помню давно уж их лица,
а на сердце поёт панихида.
Я пытался копать им могилы,
но от этого лишь одни шрамы.
Только боль обо мне не забыла -
залезает во все мои раны.
Обреченный на вечные муки,
обессилен, раздавлен, удушен,
приподняв на себя чуть-чуть руки,
понял, что только смерти я нужен.
Табурет расшатавши немного,
на весу дописать я пытаюсь.
Вот в конвульсиях бьют мои ноги...
Закрываю глаза и прощаюсь.
11.04.2017
Свидетельство о публикации №117041210538