Спасибо

Мне не хватило совсем чуть-чуть
ласкового взгляда,
выключить свет, вдвоём заснуть
"Ты мне нужна!", "Я рядом".

Мне не досталось крохи совсем
нежного спасибо,
был уговор остаться всем
сейчас снова либо-либо.

Мне не дошел всего лишь процент
вместе смотаться в Рио,
знаю получится лучше всех
в следующий раз. Спасибо.

12.01.2017 *Подольск


Рецензии