На улице звёздно...
На улице звёздно.
Будет морозно.
Ещё не поздно,
Но уже темно.
Темно в зимний вечер.
Путь виден Млечный.
Пусть время лечит.
И будет рассвет.
Рассвет полосою.
Рыжей лисою,
Небес красою
Горит с утра.
С утра будет ясно:
Всё здесь не напрасно,
Пока не погасла
Твоя звезда.
Звезда пусть светит,
Путь будет светел,
Колюч пусть ветер -
Не поздно жить.
Жить, когда звёздно
Или морозно.
Жить в зимний вечер,
В путь глядя Млечный.
Жить, когда ясно.
Пока не погасла
Твоя звезда.
Свидетельство о публикации №117041210533