Остановка

После возьму себя в руки,
Тщетно.
Пишу надменно, зато честно
Жёстко.
А он читает о своем наверно,
А он прочел немало строк, но поздно.

И я была, старалась и хотела
Правда.
Копила нежность, и всегда ждала
Увы...
Без чувств нам остановка неизбежна.
Без чувств мне не начать борьбы.


Рецензии