Сердце мое...

Это в первую очередь нужно мне
Чтобы еще пожить.
Кран перекрыть, уехать вполне
Можно и не забыть.

Кто-то сказал,что я чувствительна.
О себе я думала другое...
Что я черствая, сверх-решительна,
Что-то деревянное, стальное.

Соглашусь, так даже легче стало
И понятней, и объяснимо все.
Простите, я сама не знала,
Сегодня открыла себе сердце свое.

23.01.2017 *Бабушкинская


Рецензии