я на уровне, 35 слов

Я на уровне,
ты на уровне,
он, она, оно на уровне,
все на уровне своем -
все единожды живем...
Даже если  жопу слушать,
все равно мир не разрушить,
и покамест мы поем,
нас не надо есть живьем!


Рецензии