У меня отключили любовь. Злюсь

У меня отключили любовь.
Поршни сломались.
Всё дело в усталости материала,
потере смыслов.
Любовь резко закончилась .
Без заблаговременных объявлений.
Внезапно и дерзко.
Ровно на сутки.
Завтра утром выльется она соком берёзовым
сладко-кислым,
прорвётся фонтаном .
А сегодня звенящие плошки, чашки, стаканы
и ёмкости.
Пусто.
Ни капли любви питьевой про запас не оставлено.
Только завтра из крана сердечного она вырвется,
напитает сосудов трубки.

Ну, а сегодня - дудки!
Сегодня из крана одно лишь шипение
и выедание мозга.
Прошу,
Наберись терпения.
Сегодня без любви так холодно и промозгло.
Мне лишь теплом твоим можно согреться.
Да тем, что кошка мордой о ноги будет тереться.
И это подарит мне силы, 
раздвинет границы,
сердцу придаст желание дальше биться.

И завтра,  раньше срока положенного,
уже на рассвете
потоки любви польются,
срывая ржавые вентили.


Рецензии