Дружба
Она безумно много значит,
Ведь это не поток из фраз,
А искренность, самоотдача...
Мой друг не тот, кто обвинит,
Чтоб этим оградить себя же,
А кто поддержит, защитит,
И если не права, подскажет...
Мой друг не тот, кто вместе пьет,
А пьющим назовет другого,
Он выслушает и поймет
И никогда дурного слова
Не скажет, дабы возвести
На пьедестал свою персону,
Цепочку сплетен наплести
И преподать их изощрённо...
Мою болезнь не превратит
Друг в тему общих обсуждений...
Сторонником не станет он
Врагов, их глупых заблуждений.
Не тот мне друг, кто что-то дарит,
Чтоб завтра больше попросить,
Он - добрых дел большой сторонник,
Которые не позабыть...
Друг не завидует, не лжет,
Не лицемерит, не лукавит...
Мой друг в беде и на войне
С самим собою не оставит...
Конечно, дружба - божий дар,
Она не каждому дается -
Лишь что проверено годами,
Ребята, Дружбою зовется!
Свидетельство о публикации №117041210441