сигнальное

и каждый раз, когда нирванно
судьбы сигналит маячок,
мы, ощущая трепет странный,
втройне плюем через плечо
и бесшабашно прем на красный,
надеясь: "в этот - повезёт".
да, жизнь воистину прекрасна,
раз миг безумства - наше все...


Рецензии