Живо...

как живописны нынче вечера
весенние закаты манят грезы
мохнатой лапой нависает бровь-река
небесности могучей облачны курьезы

и строчка пишется из глубины души
как ленточка луча от яркого светила
выкладывая буквами небесные мосты
мгновение обронило эхом "живо

всё то, чем россыпь лепестков полна...
все то, что возвышает к небу трели...
неугомонна в образе любви весна...
как впрочем и душа звеня свирелью..."

Елена Дэми,
//весна, апрель, 17 год


Рецензии