4-267 Все мы порою ошибаясь...

Все мы порою ошибаясь,
От жизни выбор получаем,
Про эго напрочь позабыть,
И взгляд на безучастный заменить,
Признать ошибки, сделать заключенья,
Чтобы в итоге стать мудрее,
Или не видя сути ситуаций,
Эмоциям дать право на решенья,
Чтоб эго получило потешенье,
Свалить вину ошибок безучастно,
На сложную судьбу и ситуации,
Возможно на иных свалить людей,
Чтоб правым быть, но поглупеть.


Рецензии