Фиолетовый Лис

            Светику

Наливаю себе кофейку-
В дверь - звонок! – Фиолетовый Лис.
- Разгоняете, Леди, тоску?
Между прочим, ваш кофе прокис…
То флюидов моих результат.
Ой, скажите мне, ГДЕ Я - сейчас?
 Мне хотелось отправиться в АД,
Но, пожалуй,… ОСТАНУСЬ У ВАС.
Покажу вас Забытым Мирам, -
Будем вместе магичить, вдвоём…
Буду кофе варить по утрам…
А пока что, давайте споём?...
И запел Фиолетовый Лис
Неземную, прекрасную Песнь…
За окном вдруг зацвел кипарис...
...А соседу Лис вылечил песь. *
_____________________

*песь - витилиго (заболевание)


Рецензии