Просто мне тебя мало!
Уехал в субботу! Уже- понедельник!
И кажется, словно и не был ты рядом!
Никто не накроет меняя своим телом!!!
Никто не утешит ни словом, ни взглядом!
С игрушкой в обнимку! И это- так мало!!!
Хоть выспалась, вроде, и хоть всё сначала...
Опять я в квартире одна! И не надо
Перечить, что вроде не так всё..Устала
Одна засыпать, без тебя со мной рядом!
Так хочется в теле твоём закопаться!
Мне, в общем совсем же не много и надо,
Лишь только с тобой по утрам просыпаться!
А ты исчезаешь! Всё снова и снова!
Меняя меня на проблемы, причины,
И где-то внутри жадно гложет аскома,
И сверлит во мне...ну и где же твой милый???
Её прогоняю, и вновь всё сначала,
День новый, работа, и на телефоне,
Но только всего уже этого мало!
Так хочется вместе расслабиться в томи...
Иду спать одна, с своим тигром в обнимку!
Уже не хочу его брать! Он не греет!
Он не заползёт под белья перелинку,
И нежить меня он как ты не умеет!!!
Я спать? Да, хотела! Но как-то тоскливо!
Наверное хочу. и наверно скучаю!
Уснуть бы в тебе закопавшись игриво!!!
Так нет же! Не рядом!!! И я это знаю!
Обиженно сны не летят ко мне ночью!
В тебе раствориться хочу, как бывало!
С тобой хочу в сне том тобою прикрыться!
Всё просто...пойми...просто мне тебя мало!
Свидетельство о публикации №117041210339