В ночь на чистый четверг

В ночь на ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ
К Образам подойду
Попрошу оберег
Тихо в воду войду

Дай прощенья ,Господь
За земные грехи
Усмири жизни плоть
Мою душу спаси

Если выбрал меня
Крест нелёгкий нести
То спаси от огня
Дай достойно дойти

Много сделано дел
Многим я помогла
И живу как велел
Твою ВЕРУ храня

За всё то что мне дал
Каждый день КРЕСТ кладу
На колена  упав
Грех души искуплю
            И.КРАСИВАЯ


Рецензии