Невозможные просьбы
Небеса, каждый день беспокоя.
Жду давно известий благих,
Ночью Бога лишая покоя.
Я вопрос задаю исподволь,
Тем о ком часто печалюсь.
Мне в ответ только разная боль,
Бог, наверно, я плохо стараюсь!
Свидетельство о публикации №117041210306