Я больше не верю тебе

Я больше не верю тебе.

Нет, это не твоё враньё. Но и не мой бред. Нет.

Это легковесность.

Желание растопить лёд, вдребезги разбить неизвестность

Упало в туман.

Ты узнаёшь, как дела. На это толкает тебя привычка.

Как спичка я.

Тебя увидев, взметнулась пламенем и тут же погасла.

Я в мыслях запуталась, в словах, в желаниях страстных увязла.

- Как дела?

Этот вопрос, безразлично заданный, как пистолета дуло

Зияет чёрным светом мне в душу сутулым прищуром.

Дай знак мне.  В сердце дверцу открой.

Я в омут хочу с головой только с тобой.

Как в прошлом месяце, когда судьба обещала нам заново встретиться.

О том, как падать долго, не думай много.

Отпусти. Глаза закрой. Упадём глубоко.

Обнаженными душами изольёмся фонтанами душа-шарко.

Смотрю на тебя и мыслей ворох в заряжённом воздухе буйно клубится как огненный всполох.

Может где-то в дали? Близко совсем. Прямо на грани риска сердцами встретимся.

Слегка коснувшись запястьями, поговорим искренне, по-детски даже.

О счастье.

Ты скажешь:

- Твои волосы дымом и жареным миндалём напомнили мне о нашем времени...

О том как вдвоём по жаркому лету скакали без сёдел и стремени.

Лихим Галопом. 

Куда-то и где-то.


Да, помнят нас улицы старой Европы.

Может быть в Риме все это было...

Ну, а сегодня совсем забыли мы вкус панакоты и запах ванили.


Рецензии