Мы с тобою в одном потоке

Мы с тобою в одном потоке

Разбросались, спутались волосами,

Руками нежными,глазами дерзкими.

Два языка пламени, два острых кинжала

Взметнулись движениями резкими.


Думать некогда, скорость предельную развиваем.

Не клей ярлыков!

Наш союз - беспечность для тех, у кого нет клыков.

Не представляем, куда вынесет нас жизнь ва-банк.

Двух душ комбинация -

Тройка семерка туз.


Склеены щупальцами, присосками. 

Мне душно с тобой.

Без тебя холодно, промозгло.

Чувства тарзанкой. Падаем камнем. Бессознанка.

Троса скрипящее напряжение.

Остановись! Не прекращай движение!

Рывок.

В небеса взлетаем.

Куда кривая нас выведет уже не знаем.


Рецензии