Бессмертный полк

 Они пришли к нам на портретах,
 Прорвавшись в новую весну
Глаза из памяти и света,
Преодолевшие войну.

Они – связные меж мирами
Детей и правнуков своих
-Плывёт Бессмертный - вместе с нами
В руках заботливых, родных.

Скрижалью памяти  – отмеченный
Пройдет меж многими домами
И вновь - уйдет, чтоб небом встреченный
Лететь над нами  - журавлями.

Припев
Вас дети помнят, внуки знают
И не забудут никогда
Бессмертным полк ваш величают
Святыми – ваши имена!


Рецензии