День космонавтики. Поехали -сказал
До сей поры мы в космос быстро едем,
Нет не нашли нигде инопланетян,
На Марсе холодно.Там могут жить медведи.
Остались жить с землею под собой,
А в космосе туризм лишь процветает,
И люди мир бескрайний созерцают,
Нужна надежда и порой покой.
Гагарин растворился в небесах,
Мы память уважаем, как героя..
Приходит опыт космоса в делах,
Миры иные корабли находят.
Свидетельство о публикации №117041210251