Уезжаю, не прощаюсь
(песня)
Для Тебя, любимый мой, звезды светят в Небесах.
Для Тебя, любимый мой разноцветье на полях.
Уезжаю, не прощаюсь и я так Тебе скажу:
Что еще сильней чем прежде Твои стопы я люблю.
И еще сильней, чем прежде в моем сердце Ты Господь,
В нем живой, но не телесный, в нем божественная плоть.
Написал мне I LAVE YOU изумрудною травой
и с отделкой платье RAD с серебристо- золотой.
Я тебя не покидаю, едешь Ты со мной в Ташкент,
Там опять творить мы будем новой жизни силуэт.
Мы его закончим к сроку, мы его определим
И на новую эпоху в путь-дорогу снарядим.
Будет в новом он обличье плыть под парусом Твоим
И, как водится обычно, полетит, набравши сил.
Все мне видится иное: как разверзлись Небеса,
Как из ковшика златого льет лавиной доброта.
Надо нам подставить руки, наполнять ей кувшины
И начнется та эпоха, что нам всем пророчил Ты.
Доброта раскроет сердце, рассыпая Свет-лучи,
Что помогут подобрать нам к Твоим дверцам все ключи.
07 07 2012
Свидетельство о публикации №117041210197