Олечке в День Рождения 13. 04...

Выросла кровиночка моя,
Стала уж своих детей качать,
Что же можно в этот светлый день,
Дочке, в День Рожденья пожелать..

Я желаю счастья и добра,
И хранить их Господа молю,
Пусть всегда звучат в устах слова:
Я с тобою, Я тебя люблю...

А в сердцах пусть греет светом вновь и вновь,
Вера и Надежда и Любовь...








яндекс фото


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ
И ПОЖЕЛАНИЮ - ДОБРА И СЧАСТЬЯ!

Журавушка 1   13.04.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Журавушка...

Панкина Ирина Евгеньевна   22.04.2017 17:24   Заявить о нарушении