Любовная тревога

(Посвящается любимой Вике)

Тупая боль,
На сердце соль,
В душе мозоль,
Внутри пожар.
Всё там горит,
Коптит, дымит,
Шумит, гремит,
Бросает в жар.

Мой Белый Волк
Покорно смолк.
В чём жизни толк
Не понял он.
Вот он в ногах
Кусает прах,
Слеза в глазах
И в горле стон.

Вокруг темно.
Спят все давно.
Но всё равно
Мне не уснуть .
В мозгах разброд.
Мыслей черёд.
Аж зло берёт....
Такая жуть!

(22.01.2017)


Рецензии