Блики солнца в серебре апреля...

Блики солнца в серебре апреля -
Сквозь завесу снежного дождя...
Мы к весне привыкнуть не успели,
А уж снова холод - не шутя...

Серебром подёрнуты деревья,
В нежности туманной за окном...
Солнца блики - светлым ожерельем -
Через дымку серых облаков...

Паутинкой веточки березы,
Нарисуют в млечном небе кружева...
Блики солнца - радостные грёзы -
И звенит апрельская зима...


Рецензии