Чем выразить...

Чем выразить,
Глубокое признание,
За тех, кто жив,
Или,
Когда то,
С нами жили,
О женщины!
Вы самое,
Великое Создание,
Чем,
Мать - природа,
Мир наш одарила!

О вас,
Все наши мысли,
И заботы,
Лишь с вами,
Крепнет дух,
И наша плоть,
Пред вами меркнут,
Все,
Известные красоты,
Которые,
Нам видеть довелось.

И каждый раз,
Спускаясь,
Вниз по трапу,
Обняв встречающих,
С горящею надеждой,
Я в знак почтения,
Снимаю,
Свою шляпу,
Склонившись,
Пред единственным шедевром,
Который,
Будет вечно волновать,
Пока,
Её Величество Природа,
Род человеческий,
Способна обуздать.


Рецензии