Глашатай

Несу я МИРу всеблагую Весть,
Но это для меня не есть РАБОТА.
Я глашатаем быть имею ЧЕСТь
Евангелия ИДИОТа.

Моё Призванье Здесь — объединять
Народы мира в ЛОГОС нерушимый,
ЗАВЕТ Отца небес распространять
И восходить на горние вершины.

Моя Задача — всюду и всегда
Служить Творцу, Отечества во БЛАГО,
Стремясь к Нему чрез терньи и года,
И становясь сильнее шаг от шага.
================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
РАБОТА — Рутинная, Абсолютно Безрадостная Обязанность Труждающихся Антропоидов;
ЧЕСТь — Чистота Единосущностных Служителей Творца;
ИДИОТ — Индивид, Думающий и Действующий Иначе Окружающей Толпы;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
БЛАГО — Божественной Любовью Активированное Господство Одухотворенности.


Рецензии