Жил был Демон...

Жил был Демон, не скучал,
Делал пакости и врал,
Долго жил  в своём  Аду
И не слышал слов «люблю».

Зло собою воплощал,
Недовольных убирал,
Чуть не так  -  уничтожал,
Всех крушил и побеждал.

Как-то к людям залетел,
Их всегда он не жалел,
Захотел всех истребить
И один всегда здесь жить.

Но влюбился Демон вдруг,
Изменилось всё  вокруг,
Он мгновенно подобрел,
Всех простил и пожалел.

Нынче он с семьёй живёт,
Многих в дом к себе зовёт,
Думает лишь о добре,
Позабыв совсем о зле.


Рецензии