Желания и сомнение
Ну, явно…, приглашают…
Но, странно, что теперь…
Сомнения возникают…
Желание и сомнения…
Вступают тихо в прения…
То опыт, жизни прошлой…
Иль, жизни заполошной…
Так пусть, огонь свечи…
Затлев, он чуть поманит…
И в сумраке ночи…
Как мотылька приманит…
****
Свидетельство о публикации №117041210015