Верблюд

Salvador Dali “Sun Table”

КОГДА УЧЁНЫЕ ПРИТИХЛИ...,
ПОДНЯЛИ ГОЛОВУ
                ПОЭТЫ..
И ОКАЗАЛОСЬ,
МИР, - ОДНА ДУША..,
ВОПРОСЫ НАШИ,
ЭТО ЛУЧШИЕ ОТВЕТЫ,
А ...
ВСЕМИРНЫЙ РАЗУМ
НАД НАМИ ТОЛЬКО  НАСМЕХАЕТСЯ
И...
 НАД ЭСКИЗАМИ-НАБРОСКАМИ...
                НАШЕГО УМА..


Рецензии