Как ночь светла

Как ночь светла. Как месяц тает в небе.
И тонкой нитью серебра,
В волшебной дымке сном объятой,
Спит очарованной земля.

Душа парит  в небесной выси,
Среди небесных маяков,
За искрой искра новой жизни,
Летит сквозь тысячи миров.
 
И все безмолвием объято,
И все сокрыто вечным сном,
И жизни собственной так мало,
Весь мир так много и ничто.


Рецензии