На одной волне

Когда один в пустой квартире
вдруг неожиданно поймёшь,
что ты один в огромном мире
и ничего уже не ждёшь,
лишь по течению плывёшь
на утлом без руля челне;
когда расстреливаешь в тире
свои мечты, или в вине
их топишь в яростном порыве,
то просто вспомни обо мне.
Ведь я всегда в прямом эфире
с тобою на одной волне.

11.04.2017


Рецензии
А мне понравилось. Легко и доступно! И хочется быть на одной волне...

Алекс Грей   21.06.2017 00:06     Заявить о нарушении