Ингвею Мелмстину и нам всем!

 Мы  любим Мелмстина и уважаем его мы!
И Мелмстин нам любовью отвечает!
И жителям любой земли страны
Играть на соло классно обещает!

Для музыки его нет ни границ, ни стен!
Звучит гитара - мира вдохновенье!
С любых практически подмостков, то есть сцен
С восторгом слушаем Ингвея исполненье!

И это нам на веке не забыть!
Мы восхищаемся его прекрасным стилем!
Всегда мы будем Мелмстина любить
И расстояниям, тем бесконечным милям

Не отдалить мелодий золотых,
Всегда востребованных и всегда хитовых!
Они всех покоряют старых, молодых.
Ингвей объединит, фанатов старых, новых!

Он виртуоз, артист от Бога он!
И гитарист таланта неземного!
Его талант хорош со всех сторон
И от кого же это если не от Бога!


Юрок ROCK urikbard 08 апреля 2017 г. суббота 02 : 21
(с изменениями и поправками для всех нас 11 апреля 2017 г.)!


Рецензии