Люба это ответ на твой комментарий...

Просто так стихи не пишутся...
Они как дети в муках появляются...
Строка за строчкой,а порой по буковке
Слово за словом так стихи рождаются.

Одни легко писать и весело
Другие тяжело слагаются
Порою пишешь знаешь что...
Ну а порою то,что получается )))))


Рецензии
Как точно сказано) Так и есть. Спасибо за такой стих)

Лина Смайл   11.04.2017 05:31     Заявить о нарушении