Осенью нас птицы покидают

Осенью нас птицы покидают.
И Родина им машет веткой вслед.
Птицы это на чужбине вспоминают.
Ничего дороже Родины ведь нет.

Быть патриотом Родины своей
С этим в сердце надо родиться.
Любить её, родных, друзей,
Чтобы было кем и чем гордиться.

Любовь и нежность - Божий дар.
И он всегда и всем даётся.
Не раздувая из любви пожар,
С даром этим сердце остаётся.

Снежинок самых первых белизна,
Листьев под ногами позолота
Напомнят нам, что Родина одна.
И ей нужна наша забота.

Октябрь 2016 г.


Рецензии