Спасибо

«СПАСИБО!»

Как здорово б жилось
На белом свете,
Когда б построен был ,
Как в интернете:
Куда ни устреми свой глаз,-
Кругом –«СПАСИБО!» -
Не важно, ЧТО за ЧТО,
 Зато  - КРАСИВО…

«Мне нравится такое фото»-
«СПАСИБО!»
«А мне твой комментарий  по душе…»-
«СПАСИБО!»
«Как это мерзко, и ужасно просто!»-
«СПАСИБО!»
«А я тебя люблю!  Скучаю и вообще…»
«СПАСИБО!»

Что ж беспокойно мне
В салонности  такой …?
Скажу, и этим правды не нарушу,-
«СПАСИБО, с…»-как раньше
 Смокинг  в выходной…
Не разглядеть за ним
Уже живую душу…
      10.10.2013г


Рецензии