Холодает... холодает

Холодает...холодает,
А так хочется тепла!
Ведь о нём душа мечтает.
Да и осень нам мила.

Обворожительная осень-
Череда  ярких дней.
Лазурная неба синь -
Серые тучки на ней.

Сосульки от солнца плачут.
Листья по ветру летят.
Птички по веткам скачут.
У нас осенний листопад.

Вокруг царство красок бушует.
И скоро наступит зима.
Пейзажи эти рисует
Художник - природа сама.

Октябрь 2016 г.


Рецензии