С судьбой за спиной

Мечтая вновь
И мчась во тьму
Прости любовь,
Покинь весну.
Пусть ангелы-демоны
Меж другом спорят,
Их стрелы свистят
Над твоей головой
Ты путь продолжай
Он ещё не окончен.
Жив тот, кто владеет
Своею судьбой.
Где же луна?
Мельком взад обернись.
Ночей утекла
Необъятная высь...
Уклонись от стрелы -
Спор ещё не угас.
Не достать до звезды,
Слишком поздно сейчас...


Рецензии